tnjk.net
当前位置:首页 >> AutoDEsk 3Ds MAx DEsign 2013 64%Bit怎么切换语言 >>

AutoDEsk 3Ds MAx DEsign 2013 64%Bit怎么切换语言

你好, 你可以设置 快捷方式路径 "D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2012\3dsmax.exe" /Language=ENU/CHS

autodesk系列的产品从2007开始就必须用注册机在本地计算才可以成功破解,不然就算给你注册码 ,你不用注册机打补丁是无法通过注册的。 留下邮箱给你发注册机或自己百度对应版本注册机。

打开“我的电脑”——C:\Users\Administrator\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2014 - 64bit(就是你的软件版本和位数)\CHS\zh-CN\UI进入“UI”文件夹下,找到名为“MaxManaged.xaml.back”的文件,这是恢复的存档,先备份一个,再将它文件名的后缀.back...

如果打开的模型是整体模型,有可能模型场景较大,启动时内存消耗很大,有些文件就是4G内存也打不开,现在用Max软件的主流内存至少8G。有条件的话直接加内存条就好。 也有可能 是打开的模型里有你软件里没有的插件,或插件等比你Max软件高。 或者...

应该第二张图是选第一个,然后最后一张图的路径选择你的3DS MAX的安装根目录然后点NEXT,你试试吧这个插件我没安装过,但是一般的都这样安装

ne. It is true that if any sudden danger had

我今天也出现这个问题!!!恼火死了!!大哥,你的这个问题解决了么??

这个要看你装的系统是WIN7还是2003如果是WIN7 重起到安全模式下,显示所有文件! 然后到这个目录 C:\ProgramData\FLEXnet 把里面所有的东西都删了! 然后到系统服务里把 FLEXnet Licensing Service 64 给停了 然后再在断网的模式下重装MAX..直到破...

那你必须先安装Autodesk 3ds Max Design2009 64-bit啊! 32位的3ds max不能适配64位的vray

打开“我的电脑”--》C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsMax\2011 - 64bit\进入“UI”文件夹下,找到名为“MaxManaged.xaml.back”的文件,这是恢复的存档,先备份一个,再将它文件名的后缀.back...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnjk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com