tnjk.net
当前位置:首页 >> 40 的利润定价 >>

40 的利润定价

一件衣服按百分之四十的利润定价,打九折卖出,可获利润一百三十元,这件衣服的成本价是多少? (1+0.4)x0.9-1=0.26 130/0.26=500 这件衣服的成本价是500元

设共100件,每件成本是1元,成本=100×1=100元 共卖了: 100×90%×(1+40%)+100×10%×(1+40%)×0.5 =126+7 =133(元) 所以 获利: (133-100)÷100×100% =33%

设原价为X元 X*[(1+40%)*0.9-1]=130 X=500 这件女装的成本是500元。 希望能帮到您,如有帮助请给好评,先谢谢了。

(1+40%)×90%+(1-90%)×(1+40%)×50%-1=33%

60/(1.4*0.8-1)=500元

全部应该的利润:1200*0.25*0.4=120元利润 最后获得的利润:120元*0.86=103.2 销80%的本子数量:1200本*80%=960本* 销80%本子的已得利润:960本*0.25*0.4=96元利润 剩下20%的应得利润:103.2-96=7.2 解方程:设X为打折后的利润率:(1200-960)*...

设A成本X元 则B成本(1000-X)元 [ X ×(1+50%)+(1000-X)×(1+40%)]80%=168+1000 解得:X=600 答:A手机的成本是600元。 ------------------------------------------------ 谢谢采纳哦

解析:若设甲服装的成本为x元,则乙服装的成本为(500-x)元. 根据公式“总利润=总售价-总进价”即可列出方程. 解:设甲服装的成本为x元,则乙服装的成本为(500-x)元,根据题意得: 90%•(1+50%)x+90%•(1+40%)(500-x)-50...

昏倒。。。那个说二十几的。。。尼玛数学老师吃大便长大的啊?

设甲成本x元, [(1+40%)×0.8-1]x+[(1+30%)×0.8-1](3000-x)=277, 0.12x+0.04(3000-x)=277, 0.08x=120, x=1500, 3000-1500=1500, 甲乙成本都是1500元。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnjk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com