tnjk.net
当前位置:首页 >> 2014*2016 13*2017用简便方法怎么算 >>

2014*2016 13*2017用简便方法怎么算

2015×2016-2014×2017 =2015×2016-(2015-1)×(2016 +1) =2015×2016-2015x2016 -2015+2016 +1 =1+1 =2

7.5+4.9 =7.4+0.1+4.9 =7.4+(0.1+4.9) =7.4+5 =12.4

2017 =2016-1-2015/2017x(2017-2) =2016/解:原式=2016/2017x2 =2016-4032/2017x2015 =2016/2017 =2014又2/2017x2017-2016/2017 分析

1.4*2.35-1.95/0.65 =0.7*2*2.35-3 =0.7*4.7-3 =3.29-3 =0.29

月嫂工资按月计算,如有请假,扣除相对应工资,正常休假,不应扣除工资,按商定工资结算。

分析与解答: (1)2016年涉及的天数:8月有:31-18+1=14(天);9月和11月各有30天,合计60天;10月和12月各有31天,合计62天。本年共有:14+60+62=136(天) (2)2017年涉及的天数:1月和3月各有31天,合计62天;2月有28天;4月有30天;5...

到没有4G的地方~_~

每组组七个子 上二下五 下面每个代表一 上面一个代表五 十进制 个十百千万亿 在不懂问我

购销合同印花税有2种征收方式: 按合同账载金额贴花:按购进销售合同金额的万分之三贴花 按销售(营业)收入核定征收:销售合同:含税销售额*核定比例*0.03% 购进合同:含税销售额*核定比例*0.03% 具体合同比例各地区省市不一致,请参照当地文件...

热心网友| 发布于2017-04-23 举报| 评论 0 1 ...2016-09-04 21*32 130*80坯布是什么意思 1 2011...2014-08-13 人们常说32个赞,32是什么意思 42 更...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnjk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com