tnjk.net
当前位置:首页 >> 澳洲移民 >>

澳洲移民

我有一些朋友已经移民澳洲,或者正在申请过程中。我自己也出差的时候去过几次,所以有点发言权。 澳洲不是天堂,不是地狱。尤其对于国内直接移民海外的,困难很大。我在美国读书工作了六年,工作以后才真正听懂会说,看电视电影能够懂80%的意思...

原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。 现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种 如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下160/163:拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业高级管理人...

对于移民资格,大家也许频繁地听到“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“澳洲国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了澳洲的公民,但其实并非如此。 “绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习...

一、 气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀...

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

澳洲技术移民是这样的。 一、年龄分 未满18周岁 (0分) 18-24岁 (25分) 25-32岁 (30分) 33-39岁 (25分) 40-44岁 (15分) 二、澳洲学习分 在澳洲学习不满两年 (0分) 在澳洲完成2年或以上全日制学习 (5分) 三、语言能力分 无雅思成绩 ...

现在移民澳洲不外乎,澳洲投资移民,澳洲技术移民和澳洲雇主担保移民这3类,看你自己怎么选择了,是否适合你。 投资移民简单说就是投一笔钱到澳洲政府的指定项目,有4年的投资期,4年后进行评估是否能拿到澳洲绿卡(比如是否盈利,雇佣的工人数...

你好,出国风为你解答! 一般来说,有四种途径可以移民澳大利亚,包括投资移民、创业移民、技术移民和亲属移民。 投资移民目前有188C和piv,分别需要投资金额500万澳元和1500万澳元。 创业移民188A申请条件: 1、身体健康,无犯罪记录; 2、取得...

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

1、澳洲移民被批后一般是过两个月必须要登陆的。 2、"澳洲" 即澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia,通称Australia;缩写:AU、AUS),是香港、台湾、澳门对Australia的官方翻译名称。也是部分上海市和广东省居民对澳大利亚的口头称呼。中...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnjk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com