tnjk.net
当前位置:首页 >> 澳洲移民 >>

澳洲移民

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

一、对申请人的学历和英语都没有限制; 二、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;...

一、 气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀...

对于移民资格,大家也许频繁地听到“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“澳洲国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了澳洲的公民,但其实并非如此。 “绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习...

其实,除了社会工作,幼教、建筑、护理都算是现在相对好移民的专业,在澳洲,有两种教育专业,一种是Teaching,一种是Education。虽然两个专业都叫教育,但是区别可大了,千万别申请错了! 在澳洲的硕士中,Education不是移民专业,只有Teaching...

在澳大利亚悉尼买房子是不可以办理移民的。 可以通过买房移民的主要是欧洲国家,包括葡萄牙、西班牙、希腊和意大利等。 澳大利亚是限制海外人士投资房产的。

澳大利亚移民有很多种,技术移民,投资移民,家庭团聚移民,人道主义移民,你要申请那种移民呢?

澳洲技术移民是这样的。 一、年龄分 未满18周岁 (0分) 18-24岁 (25分) 25-32岁 (30分) 33-39岁 (25分) 40-44岁 (15分) 二、澳洲学习分 在澳洲学习不满两年 (0分) 在澳洲完成2年或以上全日制学习 (5分) 三、语言能力分 无雅思成绩 ...

移民澳大利亚,主流的方式有技术移民、创业移民和投资移民,以及婚姻移民。 1、技术移民: 是澳大利亚为引进本国需要的专项人才而设立的移民项目,申请人所从事的职业必须是澳大利亚移民局颁布的职业列表上的(例如:会计、专科医生、石油工程师...

谈谈全民教育 澳洲因为一共只有30所学校, 且几乎都是公立大学,所以水平都不错,平均水平远远高于美国大学。相比美国有3000多所大学,水平良莠不齐,澳洲政府对大学的要求严格多了,所以澳洲大学质量都比较平均,不存在美国那种金字塔似的大学...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnjk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com